背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默認  
教育新聞

太和一中舉行2019年高考理化生實驗 專題研討活動

來源:  作者:校辦室  日期:2019-03-26  [字體: ]
 

 

 

為進一步研討高考理化生實驗命題特點,提高理化生實驗復習效率, 2019324日晚7:00在教研樓舉行了2019年高考理化生實驗專題研討。副校長張好軍、汪精鋒,教務處主任李巖以及所有的理化生老師參加了本次研討。本次研討會由實驗中心籌劃和實施。

 

 

 

 

 

研討分學科組舉行,物理組張智老師、化學組楊丙彥老師、生物組鄭金珠老師分別為這次實驗研討的主發言人。他們結合今年的新大綱考試說明和歷年的高考試題,通過多媒體向參會老師展示了對2019年高考理化生實驗的所思所想,詳細分析了全國卷實驗試題的命題特點和規律,并結合自己的教學實踐,分別提出了對2019年高三實驗專題復習的一些建議和意見。

 

 

 

 

 

然后,進行了自由研討階段,理化生各組的老師都能暢所欲言,各抒己見,大家結合自己的教學實踐分別發表了對今年高考實驗復習的看法和建議。研討會上,老師準備充分,講真話,出實招,氣氛熱烈。此次研討,為我校高三理化生實驗的二輪專題復習提供了許多參考價值,同時對高一、高二年級理化生老師的實驗教學也指明了方向。

 

 


供稿:任鑫  尚杰    編輯:莢如


 

閱讀:
錄入:xck

推薦 】 【 打印